на главную

Новости и события








Архив новостей







С Днем Победы!



С праздником Великой Победы, дорогие друзья!

Семьдесят пять лет минуло с победного мая 1945-­го, давно отзвучали последние залпы Великой Отечественной войны, но память о героях и их беспримерном, жертвенном подвиге с нами навеки. Мы склоняем головы перед теми, кто бился насмерть на передовой, не щадя себя трудился в тылу, кто всей душой и сердцем верил в победу.

Война, изменившая ход мировой истории, оставила неизгладимый скорбный след в судьбе каждой семьи в нашей стране. Миллионам сыновей и дочерей Отечества, ушедших на фронт, не суждено было вернуться. Мы в неоплатном долгу перед ними, перед всем поколением победителей, прошедшим через нечеловеческие испытания и боль утрат. Тем, кто остался в живых и возвратился домой, безмерно благодарны не только за то, что выстояли, отвоевали для нас и для потомков свободу и саму жизнь. Вернувшись с победным знаменем, они подняли из руин страну, стали настоящими героями производственных фронтов. В послевоенные годы бывшие солдаты и матросы, командиры и труженики тыла вновь проявили самоотверженность и огромную волю, внесли неоценимый вклад в становление топливно-­энергетического комплекса. Быть достойными мужества и отваги победителей, их ратной и трудовой доблести сегодня – значит честно работать и жить по совести, передавать детям нравственные ценности, за которые сражались наши отцы и деды, и так же, как они, беззаветно любить Родину.

Низкий поклон ветеранам от всех нас, сердечные пожелания крепкого здоровья, заботы и внимания близких, бодрости и долголетия.

Светлая память и вечная слава погибшим за мир на нашей земле.

С Днем Победы!

В.Л.БОГДАНОВ,
генеральный директор
ПАО «Сургутнефтегаз»


Дорогие друзья! Уважаемые наши ветераны!

Мы встречаем семьдесят пятую весну Великой Победы, священный праздник для всей нашей страны. В этот день мы воздаем дань глубочайшего уважения солдатам и труженикам Великой Отечественной войны, с величайшей благодарностью склоняем головы перед погибшими и живыми участниками сражений и от всего сердца желаем никогда больше не повториться страшному пережитому.

Наш завод и наш город выросли на израненных войной местах, где от вражеских снарядов не уцелел ни один клочок земли. Участники войны строили предприятие и трудились вместе с нами. Ратный подвиг защитников Родины продолжился в подвиге трудовом. Сегодня на учете в заводском Совете ветеранов – один участник Великой Отечественной войны – Екатерина Григорьевна Никифорова, труженики тыла, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда. И на заслуженном отдыхе они продолжают быть примером для молодых поколений.

К сожалению, этот юбилей Победы проходит в сложной, неординарной обстановке. Мы не можем принять участие в шествии, встать в ряды «Бессмертного полка», но убежден, что в каждой семье обязательно почтят память своих героев.

С годами не меркнет величие подвига нашей армии и народа. Победа не ушла в прошлое – она обращена в настоящее и будущее. Воспоминания о страшных событиях Великой Отечественной войны будут живы, пока жива человеческая память.

От всего сердца желаю ветеранам, всем, кто познал тяготы военного лихолетья и выстоял, крепкого здоровья, бодрости духа и веры в то, что будущие поколения будут так же свято беречь свою страну. Пусть коллектив нашего предприятия всегда будет достоин этого подвига.

В.Е.СОМОВ,
генеральный директор ООО «КИНЕФ»




 

2024 © by KINEF. All rights reserved.