на главную

Социальные программы






КИНЕФ - градообразующее предприятие

КИНЕФ утвердил себя в обществе как предприятие, рационально встроенное в структуру региона.

«Киришинефтеоргсинтез» - градообразующее предприятие. От него зависят жизнеспособность города Кириши и в значительной степени Ленинградской области. На заводе работает каждый четвертый трудоспособный горожанин.

Великолепная социальная база - это гордость завода. Она служит человеку - главному достоянию предприятия. Руководство рассматривает социальную инфраструктуру как основу эффективного управления персоналом.

Ежегодно в профилактории «Приозерный» укрепляют здоровье более 1900 человек.

На базе отдыха «Мечта» в течение года отдыхает около 9300 человек. Летом в детский оздоровительный лагерь «Мечта» ежегодно приезжает около 750 детей.

Непосредственно на производстве организована круглосуточная скорая медицинская помощь. Ежегодно проводятся профосмотры рабочих и служащих предприятия.

Дворец Культуры и спорткомплекс «Нефтяник» открыты для заводчан и всех горожан.

В 2000 году завершена реконструкция гостиницы «Юность», которая сертифицирована как четырехзвездная. На месте прежней заурядной восьмиэтажки теперь стоит эффектное серебристо-синее здание.

В 2001 г. закончена реконструкция спортивного комплекса «Нефтяник» и теперь в нем можно проводить соревнования различного ранга (и международного тоже) по водному поло, баскетболу, волейболу, мини-футболу, ручному мячу.

В июне 2001 г. началась реконструкция ДК, который является центром культурной жизни горожан еще с далекого 1967 года. В результате двух лет реконструкции Дворец преобразился и вновь распахнул свои двери 25 декабря 2003 года.

Теперь его внешний вид привлекает оригинальными архитектурными решениями, вдвое – с 5000 до 10163 кв. м – увеличилась его площадь.

Для хорошего настроения и отдыха горожан здесь созданы прекрасные интерьеры:

- Атриум, площадью 705 кв.м., с зимним садом, искусственным водоемом и небольшой сценой в форме греческого амфитеатра

- Музей флоры и фауны Ленинградской области

- Танцевальный зал дискотеки на 100 человек

- Английский дворик

- Салонный зал для литературных и музыкальных встреч

- Зал для праздничных вечеров

- Концертный зал на 640 мест

- Буфеты, кафе, сок-бар

В конце октября 2004 года в стенах ДК открылся виртуальный филиал Русского музея. Теперь около 400 тысяч произведений всех видов и жанров, созданных на протяжении тысячи лет, доступны жителям нашего города. Используя новейшие компьютерные технологии, можно совершать виртуальные туры по всем четырем дворцам, входящим в комплекс музея, увидеть уникальные интерьеры и познакомиться с экспозициями.

Дворец культуры КИНЕФ – организатор праздников и фестивалей, конкурсов и ярмарок, творческих встреч и тематических вечеров, КВНовских состязаний и дискотек, новогодних капустников и первоапрельских юморин, любительских клубов. Теперь творческие коллективы ДК получили возможность совершенствовать свое мастерство в новых условиях, с использованием современной техники и хорошей акустики.



 

2017 © by KINEF. All rights reserved.