на главную

Новости и события








Архив новостей







Отдых и лечение заводчан

Близится начало нового года, и в профкоме полным ходом идет подготовка к очередной кампании санаторно­курортного лечения работников предприятия.Но, как выясняется, не все заводчане достаточно осведомлены о порядке предоставления и получения путевок в санатории. Поэтому рассказываем об этом подробно.


Работникам КИНЕФ, имеющим стаж на предприятии не менее двух лет, на основании справки от терапевта заводской поликлиники и в соответствии с медицинскими показаниями, в 2012 году выделяются путевки на лечение в следующих санаториях:

Ленинградская область – «Черная речка», «Северная Ривьера», «Сестрорецкий курорт».
Новгородская область – «Старая Русса».
Псковская область – «Хилово».
Карелия – «Марциальные воды», «Дворцы».
Кавказские Минеральные Воды – «Санаторий имени 30-летия Победы» и «Бештау» в Железноводске; «Санаторий имени Лермонтова», «Дон» и «Родник» в Пятигорске; «Джинал» в Кисловодске; «Россия» в городе Ессентуки.
Юг России – «Мечта» в Анапе, «Санаторий имени Фрунзе» в Сочи, «Весна» в Адлере, оздоровительный комплекс «Прометей» в Туапсе, «Голубая волна» в Геленджике.
Крым (Украина) – «Черноморье» в поселке Ливадия.
А также пансионаты с лечением: «Бургас» в Адлере и «Кристалл» в поселке Хоста.

Подробную информацию о лечебном профиле всех санаториев списка можно получить у председателей цеховых комитетов или у заместителя председателя профкома Виктории Анатольевны Зековой.

Обратите внимание!
Страховой взнос за путевку составляет 20 процентов от ее полной стоимости. В стоимость путевок не входит оплата дороги и некоторых дополнительных услуг, предоставляемых санаториями. Путевки оплачиваются только для работников предприятия. Для членов семьи, детей путевку необходимо приобретать самостоятельно по ее полной стоимости. Заявления на санаторно-курортное лечение на январь-февраль 2012 года необходимо подавать в профком срочно, на остальные месяцы – до 30 декабря 2011 года.

Для получения путевки требуется:
справка с тремя печатями от терапевта поликлиники завода;
заявление с обязательным указанием сроков заезда, подписью руководителя подразделения и председателя цехового комитета (бланк можно взять у председателя цехкома);
подписанное заявление и справку необходимо передать в профсоюзный комитет (кабинет 211).

В случае выделения путевки необходимо:
за две недели до заезда подтвердить свое намерение ехать в санаторий (сообщить в цехком, или в профком, или в страховое общество «Сургутнефтегаз»);
за две-три недели до заезда взять санаторно-курортную карту у терапевта в поликлинике завода;
внести страховой взнос и получить путевку в СО «Сургутнефтегаз» по адресу: пр.Ленина, 56, телефон 542-35. При себе иметь санаторно-курортную карту и паспорт.

Дополнительную информацию можно получить в профсоюзном комитете по телефону 97-118.



Профсоюзный комитет

 

2024 © by KINEF. All rights reserved.