на главную

Новости и события








Архив новостей







«Король и королева КИНЕФ – 2012»

 Этот красивый и веселый конкурс, организованный молодежью завода и работниками Дворца культуры при поддержке профсоюзного комитета, стал настоящим праздником и для зрителей, и для участников.

По шесть смелых девушек и инициативных молодых людей объединились в пары, чтобы пройти творческие испытания, показать свои способности. Поддержать их пришли товарищи по работе. А болельщики-заводчане, как известно, не уступят в активности даже футбольным фанатам.

Итак, открыли конкурс музыкальные постановки по мотивам известных и любимых всеми кинокомедий. Каждое выступление получилось удачным, а главное – близким к оригиналу. Затем от пар потребовалось за несколько минут украсить торты, придерживаясь заводской тематики. Как оказалось, для конкурсантов приметами КИНЕФа являются трубы промплощадки и атрибуты водного поло. С душой и чувством юмора участники подошли к созданию презентации самих себя. Прекрасно справились они и с танцевальным этапом конкурса.

Участники конкурса украшают торты, придерживаясь заводской тематики


Изюминкой вечера стала «озвучка» – участники придумали тексты на заводскую тему и наделили своими голосами героев популярных кинолент. Во время исполнения такой миниатюры, подготовленной Анной Андреевой и Александром Проскуряковым, зал просто взрывался смехом. На данном этапе конкурса пара явно оказалась на голову выше соперников. И, вероятно, именно эти впечатления сыграли решающую роль в том, что по итогам голосования Анна и Александр получили приз зрительских симпатий.

В результате тщательного подсчета баллов, заработанных участниками конкурса, лидерство поделили пара №1 – Анна Андреева (цех №33) и Александр Проскуряков (цех №9) и пара №5 – Екатерина Михеева (цех №18) и Константин Рогозин (цех №13).

Анна Андреева (цех №33) и Александр Проскуряков  (цех №9)
Екатерина Михеева (цех №18) и Константин Рогозин (цех  №13)


Кроме подарков от профсоюзного комитета ООО «КИНЕФ» ребята получили еще один, особенный. Это открытки, которые своими руками сделали воспитанники Будогощского детского дома, приглашенные на праздник.

Откровенно говоря, в этот вечер все участники блистали, и определить лучших было непростой задачей.
– Конкурс уже выходит на более высокий, профессиональный уровень – отметили присутствовавшие здесь мистер и мисс КИНЕФ – 2010 Надежда Львова (цех №29) и Дмитрий Басов (цех №1). – Ребята молодцы. И за подготовку участников надо сказать спасибо Любови Лех. Помним, как она занималась нами. И сейчас чувствуется, что Люба вложила колоссальный труд и энергию в подготовку мероприятия. Этот конкурс очень волнительный. Зритель в зале не видит беготни за сценой, не замечает многих ошибок, а мы знаем по себе, как все это происходит.

– Решение участвовать в конкурсе я приняла легко, потому что с Сашей мы знакомы давно, – говорит Анна Андреева. – А когда началась ежедневная подготовка, родители просто забыли, как я выгляжу. Дворец культуры стал нашим вторым домом.
– Да, подготовка давалась тяжело, – поддерживает партнершу Александр Проскуряков. А сейчас я даже не могу передать свои чувства: слишком много эмоций.
– Мы готовились долго и мучительно, – делятся впечатлениями Анна Диордиева и Виталий Хаттунен (пара №6). Все происходило очень сложно, эмоционально, даже ругались, когда что-то не получалось. Но мы решили идти до конца. И ничуть не жаль, что не стали победителями, потому что в итоге мы получили огромное удовольствие от участия в конкурсе.

Олеся АБАКОВА
Фото Владимира ЛЯШЕНКО

 

2024 © by KINEF. All rights reserved.